A special trip to New York

Unsere Koordinatorin für den Amerika-Austausch Christina Heller-Boerschmann durfte zusammen mit einer Gruppe SchülerInnen von ihrer ehemaligen Arbeitsstätte, dem Gabelsberger Gymnasium Mainburg, und deren GAPP-Koordinatorin zu den 50-Jahr-Feierlichkeiten des German American Partnership-Programmes nach New York fliegen, wo sie eine unvergessliche Woche verbrachte. Frau Heller-Boerschmann hatte den Austausch in Mainburg begründet; seit ihrem Wechsel nach Regensburg organisiert sie unseren GAPP-Austausch nach Mountain Home/Arkansas zusammen mit Herrn Greiler.

Hier findet sich der Artikel aus Schule in Bayern zu dieser ganz besonderen New York-Woche:

Comments are closed.